News

  • 「北村啓太 apothéose × HARVEST」

2025.04.01

Topics

「北村啓太 apothéose × HARVEST」

皆様のおかげを持ちまして、鎌倉The HARVEST Store & Cafeはこの5月で1周年を迎えます。
これを記念いたしまして皆様にも喜んでいただけるアニバーサリーイベントを用意いたしました!
「北村啓太 apothéose × HARVEST」
虎ノ門ヒルズステーションタワーの最上階に位置するガストロノミーレストラン「apothéose」(アポテオーズ)北村啓太シェフ。
パリで5年連続「ミシュランガイドフランス」にて一つ星を獲得したレストラン「ERH」(エール)から2023年に凱旋帰国後、アポテオーズをOPEN1年目から「ミシュランガイド東京2025」でも1つ星を獲得。
そして先日発表されたレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ2025」にて、「明日のグランシェフ賞」を受賞されました。
そんな今注目の北村啓太シェフが、なんと鎌倉HARVESTにお越しくださいます!
普段、アポテオーズで提供されているガストロノミーな料理とは異なり、鎌倉野菜など素材を活かした少しカジュアルに北村シェフの「ネオビストロ料理」そして、この日の為にペアリングドリンクもチョイスし、肩肘を張らず、ゆるく楽しい雰囲気ながらも料理には妥協をしないシェフならではの、「ネオビストロ」おまかせコース料理を鎌倉HARVESTにてパフォーマンスして頂きます!
The HARVEST Store&Cafeでの1stアニバーサリーの特別な1dayコラボイベントです。


■ 開催日:2025年5月12日(月)
■ 時間・定員:
[第1部]16:30〜(定員24名)
[第2部]19:30〜(定員20名)
※各回入替制
■ 価格:
・アルコールペアリング付き:23,000円(税込)
・ノンアルコールペアリング付き:20,000円(税込)
(コースは5〜6皿を予定)
■ 会場:The HARVEST Store & Cafe
お問い合わせ:The HARVEST Store & Cafeまで
※お電話でのご予約は受け付けておりません。ご予約は”4/5に公開する”Webフォームよりお願いいたします。


■ ご予約について(先着順)
・予約受付開始:4月5日(土)10時頃~(4/5公開のGoogleフォームにて)
・先着順で受付/定員に達し次第終了
・お申し込み後、「仮予約受付メール」を自動送信いたします
・その後、店舗からの「予約確定メール」をもって予約成立となります
※満席となった場合はその旨をメールにてご連絡いたします


■ キャンセルポリシー
・7日前までのキャンセル:無料
・6日前~前日までのキャンセル:コース料金の50%
・当日キャンセル・無断キャンセル:コース料金の100%
※人数変更も同様に適用されます。できるだけ早めのご連絡をお願いいたします。
■ クレジットカード:お支払い方法:現金、各種キャッシュレスなど、鎌倉カフェの支払い方法に準じます。


■ 恵比寿・鎌倉 両店舗のInstagramでも最新情報を発信いたします。
記念すべき1周年、特別なひとときをぜひご一緒に。
ご予約はお早めに!

Contact us

商品やサービス、採⽤については
こちらからお問合せくださいませ。